长春市多家医保定点药店及门诊可激活医保卡

便民 > 资讯 > 便民信息 > 长春晚报 2017-11-07 09:48
0

[导读]随着长春市更换二代医保卡工作的推进,当前有许多领到新卡的市民集中到市医保局办理“激活”业务。实际上,只有部分参保人员因存在多个参保信息、身份证件升级导致参保数据为15位身份证号而新卡采集时录入的是18位身份证号、个人姓名等信息有变动等情况,才需要到市医保局进行进一步变更处理。

长春市多家医保定点药店及门诊可激活医保卡,长春市更换二代医保卡

长春市多家医保定点药店及门诊可激活医保卡 资料图

随着长春市更换二代医保卡工作的推进,当前有许多领到新卡的市民集中到市医保局办理“激活”业务。实际上,只有部分参保人员因存在多个参保信息、身份证件升级导致参保数据为15位身份证号而新卡采集时录入的是18位身份证号、个人姓名等信息有变动等情况,才需要到市医保局进行进一步变更处理。市民可就近在医保定点药店、门诊查验医保卡是否可用,市医保局已与吉林大药房、益和大药房、金天爱心、恒爱大药房、永新堂大药房、成大方圆、同仁大药房等多家医保定点连锁药店沟通,为市民免费查验,避免大部分市民集中到市医保局“激活”并无问题的二代医保卡,浪费宝贵时间。

上一页 1 234下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点