双11网购“定金”和“订金”要注意区分(3)

便民 > 生活热点 > 东亚经贸新闻 2017-11-08 09:20
0

[导读]“双11”临近,正是网络购物消费的高峰时段,也是网络消费纠纷的高发期,吉林省工商局结合往年“双11”促销活动中存在的实际问题,向广大消费者发出“网络购物警示”,提醒消费者注意保护自身合法权益。

警示二:警惕虚报特价揽客,实施有价无货欺诈行为 “双11”的“1元秒杀”、“零点秒杀”、“整点免单”等活动,以其低廉的价格吸引了很多消费者的广泛关注。然而,有些商家却以虚假噱头来引诱消费者进店消费。在此,提醒商家在开展促销活动时,不要虚报特价揽客,不要发布虚假广告,不要实施有价无货欺诈行为。提醒广大消费者购物时,要做到货比三家,要打消贪便宜的念头。如果商品标价与实体店标价相差太大时,要小心谨慎,避免因贪便宜而上当受骗。

上一页 1 234567下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点