双11网购“定金”和“订金”要注意区分(7)

便民 > 生活热点 > 东亚经贸新闻 2017-11-08 09:20
0

[导读]“双11”临近,正是网络购物消费的高峰时段,也是网络消费纠纷的高发期,吉林省工商局结合往年“双11”促销活动中存在的实际问题,向广大消费者发出“网络购物警示”,提醒消费者注意保护自身合法权益。

最后,提醒网络集中促销组织者、经营者要依法合规开展网络集中促销活动,要严格遵守“七日无理由退货”等法律规定。提醒消费者要妥善保留好交易凭证,要依法维权,当自身合法权益受到损害时,可向商家协商处理,也可向网络交易平台投诉,或者拨打网络交易平台所在地或商家所在地的12315电话进行投诉,必要时可将保存的证据形成材料,寄送给相关监管部门。(东亚经贸新闻记者 赵宇)

上一页 1 234567下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点