长春创业就业博览会18日至24日举行 1000余家单位提供3万个岗位

便民 > 资讯 > 招聘信息 > 东亚经贸新闻 2017-11-10 09:48
0

[导读]为了进一步落实人才新政,加大人才引进力度,11月18日至24日,第六届中国长春创业就业博览会暨人才开放合作交流周将在长春人力资源服务产业园和长春农博园同时举行。

招聘1

11月8日,长春市出台了史上含金量最高的“20条人才新政”,计划5年内,以优厚待遇,面向全国引进1万名经济、社会发展重点领域和关键岗位人才。

为了进一步落实人才新政,加大人才引进力度,11月18日至24日,第六届中国长春创业就业博览会暨人才开放合作交流周将在长春人力资源服务产业园和长春农博园同时举行。

上一页 1 234下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点