吉林省拟从重点高校招录选调生博士能得10万安家费

便民 > 资讯 > 便民信息 > 东亚经贸新闻 2017-11-13 10:04
0

[导读]记者从吉林省委组织部、吉林省公务员局获悉,为进一步优化党政领导班子结构,吉林面向国内重点高校定向招录选调生,经录用后将分别给予博士、硕士10万元、8万元安家补助,分五年平均发放。

记者从吉林省委组织部、吉林省公务员局获悉,为进一步优化党政领导班子结构,吉林面向国内重点高校定向招录选调生,经录用后将分别给予博士、硕士10万元、8万元安家补助,分五年平均发放。

据了解,符合条件的博士生、硕士生将被录用为省市直机关公务员,试用期1年,试用期内安排挂职担任乡镇党政副职。被录用后,由省委组织部跟踪管理,重点培养,纳入相应层级后备干部,安排其跟所在单位主要领导跟班学习半年以上,优先提拔使用。

此外,吉林省还将为相关人才优先提供周转住房,免除其报名、体检、培训等费用,代偿助学贷款利息和本金。

吉林省此次从重点高校招录选调生要求报名者需具备公务员报考资格条件,博士、硕士年龄分别不超过35周岁、30周岁,同时,本科第一学历为“双一流”建设高校或原“985”“211”工程建设高校,中共党员、学生干部、优秀毕业生优先选调。

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点