长春市社会保险信息系统升级 个体缴费业务暂停办理

便民 > 资讯 > 办事指南 > 东亚经贸新闻 2017-11-14 09:43
0

[导读]近日,记者从长春市社保局了解到,因社会保险信息系统升级,为确保个体参保人员缴费安全,2017年11月20日-2018年1月1日期间个人缴费暂停经办。

近日,记者从长春市社保局了解到,因社会保险信息系统升级,为确保个体参保人员缴费安全,2017年11月20日-2018年1月1日期间个人缴费暂停经办。受此影响不能及时缴纳2017年养老保险保险费的可延期至2018年1月31日前缴纳,延迟缴费期间不收取滞纳金。在个体缴费暂停期间,个体参保人员其他业务可正常办理。

同时,提醒个体参保人员,年内缴费需要变更缴费档次的,应到市社保局个体分局办理缴费档次变更后再到银行缴费。(东亚经贸新闻记者 毕成功)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点