长春个别小区为什么会停热?或因这几个原因

便民 > 资讯 > 便民信息 > 东亚经贸新闻 2017-11-15 10:27
0

[导读]长春,作为供热时间长达近170天的东北大城市,冬天停热,一直都是政府和百姓关注的大事。以前,大家对停热的理解大都是:锅炉抢修、管道抢修,再有就是电厂故障;后来,我们又知道,停水会停热、停电也会停热。如今,又有一个名词叫“工程排迁”,根据市政建设需要,也是有计划停水停电的。

长春个别小区为什么会停热,长春导致停热的几大理由

长春个别小区为什么会停热,长春导致停热的几大理由

很多水管进行改造维修,是供暖不热的原因之一

本组图片 东亚经贸新闻记者 王振东 摄 

新闻提示

据统计,2015-2016长春城区冬季服务保障期,共停水59次、停电23次;2016-2017长春城区冬季服务保障期,供热设施故障发生43起、较大市政供水故障5起……针对这样的故障发生,对供热都不同程度造成了影响。而2017-2018供热期,类似事情发生的更多了!

针对影响供热的多种原因,从10月18日到11月10月,记者进行了20多天的实地采访和与专业人士的探讨,并结合多年的实际情况,完成了此“调查”。

长春,作为供热时间长达近170天的东北大城市,冬天停热,一直都是政府和百姓关注的大事。以前,大家对停热的理解大都是:锅炉抢修、管道抢修,再有就是电厂故障;后来,我们又知道,停水会停热、停电也会停热。如今,又有一个名词叫“工程排迁”,根据市政建设需要,也是有计划停水停电的。

上一页 1 23456789下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点