硅谷大街绕城高速通车 延长线明年年末直达公主岭

便民 > 资讯 > 市民出行 > 长春晚报 2017-11-16 09:44
0

[导读]为打通城区西南方向与市中心的交通,我市启动了硅谷大街延长线、硅谷大街与绕城高速互通式立交桥工程。近日,记者了解到,目前绕城高速部分已通车,待明年年末整体工程竣工后,高新区将多一个南部高速出入口,并打通长春高新技术产业开发区、长春朝阳经济开发区与长春市区的通道,有效缓解人民大街的交通压力。硅谷大街延长线工程预计也将于明年年末开通,届时将连通公主岭。

硅谷大街绕城高速通车,硅谷大街绕城高速延长线明年年末直达公主岭

硅谷大街绕城高速。苑激刚 摄

为打通城区西南方向与市中心的交通,我市启动了硅谷大街延长线、硅谷大街与绕城高速互通式立交桥工程。近日,记者了解到,目前绕城高速部分已通车,待明年年末整体工程竣工后,高新区将多一个南部高速出入口,并打通长春高新技术产业开发区、长春朝阳经济开发区与长春市区的通道,有效缓解人民大街的交通压力。硅谷大街延长线工程预计也将于明年年末开通,届时将连通公主岭。

上一页 1 234下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点