吉林省2018届高校毕业生综合性大型招聘会18日举行

便民 > 资讯 > 招聘信息 > 东亚经贸新闻 2017-11-17 09:31
0

[导读]记者从吉林省人社厅获悉,省人社厅、省教育厅定于11月18日8:30-12:00在长春农博园举办“吉林省2018届高校毕业生综合类公益人才招聘大会”。

1402273518211

记者从吉林省人社厅获悉,省人社厅、省教育厅定于11月18日8:30-12:00在长春农博园举办“吉林省2018届高校毕业生综合类公益人才招聘大会”。

本次大会共有626家企业参加现场招聘活动,其中外资(合资)企业20家,上市公司14家,事业单位22家,国有企业13家,提供就业岗位12032个。创业园展区共有42个展位,为高校毕业生展示各创业园的创业项目和入园政策,鼓励高校毕业生创业。大会现场同时设有政策咨询服务台,为高校毕业生免费发放就业、创业政策宣传资料,并有专人在现场答疑解惑。本次大会预计进场求职高校毕业生将达到1.5万人左右。

本次参会的626家企业是近年来质量最高的一次。参会单位共提供就业岗位12032个。本次大会的高薪岗位主要集中于IT行业,长春易宇科技有限公司、吉林松和教育科技有限公司、迪瑞医疗科技股份有限公司等企业提供的JAVA工程师、算法设计工程师、软件工程师等岗位,月薪为8000-1万元;吉林麦达斯轻合金有限公司、华粮生化有限公司、吉林省一夫智能科技有限公司提供的机械技术员、工艺技术员、电气工程师、设计总监、预算工程师等岗位,月薪为6000-1万元;吉林安健特种设备检验检测有限公司提供的无损检测人员、技术工人等岗位,年薪为3-7万元。

东亚经贸新闻记者 毕成功

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点