长春启动新一版城市总体规划 未来18年是啥样?您能做主!

便民 > 资讯 > 便民信息 > 东亚经贸新闻 2017-11-20 09:24
0

[导读]近日,长春市城乡规划委员会审议通过了《长春市城市总体规划(2017年-2035年)编制工作方案》。如今,随着“我的城市我做主·共谋2035”长春市城市总体规划(2017年—2035年)公众参与调查活动的启动,这意味着,长春正式启动了直到2035年的城市总体规划。

长春启动新一版城市总体规划,“长春市城乡规划设计院”以及“幸福都市”官方微信公众平台上可填写规划问卷

长春启动新一版城市总体规划 未来18年是啥样?您能做主!资料图

近日,长春市城乡规划委员会审议通过了《长春市城市总体规划(2017年-2035年)编制工作方案》。

如今,随着“我的城市我做主·共谋2035”长春市城市总体规划(2017年—2035年)公众参与调查活动的启动,这意味着,长春正式启动了直到2035年的城市总体规划。

上一页 1 234下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点