11月20日起长春启用新能源汽车专用号牌

便民 > 资讯 > 车主服务 > 东亚经贸新闻 2017-11-20 09:42
0

[导读]11月19日,记者从吉林省公安厅交警总队和长春市公安局交警支队获悉,按照公安部统一安排,从11月20日起,长春启用新能源汽车专用号牌。

11月20日起长春启用新能源汽车专用号牌,长春新能源汽车登记服务点一览

11月20日起长春启用新能源汽车专用号牌 资料图

11月19日,记者从吉林省公安厅交警总队和长春市公安局交警支队获悉,按照公安部统一安排,从11月20日起,长春启用新能源汽车专用号牌。

据公安部交管局最新统计,截至目前,全国新能源汽车已超过100万辆,公安部对外发布,将在全国范围内推广应用新能源汽车专用号牌。自2016年12月1日起,上海、南京、无锡、济南、深圳5个城市率先试点启用了新能源汽车专用号牌,目前5个试点城市已发放新能源汽车专用号牌7.6万副。按照公安部统一安排,2017年11月起,将增加吉林长春、河北保定、福建福州、山东青岛、河南郑州、广东中山、广西柳州、重庆、四川成都、云南昆明10个城市启用新号牌;2017年12月底前,除直辖市、省会市、自治区首府市启用外,各省(区)至少还有1至2个城市启用新号牌;2018年上半年,在全国所有城市全面启用。

上一页 1 234567下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点