东北地区面积最大的潜流湿地——永宁路北人工湿地明年6月完工

便民 > 资讯 > 便民信息 > 东亚经贸新闻 2017-11-24 09:41
0

[导读]11月23日上午,在位于永宁路附近的伊通河东岸,工人们正在抓紧时间施工,大卡车把一车车的砂石运到施工现场……这里就是伊通河中段水生态治理工程的一处试验段——占地面积7.8万平方米的永宁路北人工湿地。据施工人员介绍,这里也是东北地区面积最大的潜流湿地,整个工程预计将于明年6月1日完工。

永宁路北人工湿地明年6月完工,潜流湿地有哪些作用

施工现场

11月23日上午,在位于永宁路附近的伊通河东岸,工人们正在抓紧时间施工,大卡车把一车车的砂石运到施工现场……

这里就是伊通河中段水生态治理工程的一处试验段——占地面积7.8万平方米的永宁路北人工湿地。据施工人员介绍,这里也是东北地区面积最大的潜流湿地,整个工程预计将于明年6月1日完工。

上一页 1 234下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点