11月28日起梅河口、吉林间开通城际列车

便民 > 资讯 > 市民出行 > 中国吉林网 2017-11-24 10:21
0

[导读]为方便旅客出行,自2017年11月28日起,梅河口—吉林间加开K7411次、吉林—梅河口间加开K7412次管内快速旅客列车。记者通过12306中国铁路客户服务中心APP获悉,梅河口—吉林间加开的K7411次列车,吉林—梅河口间加开的K7412次列车11月24日8时起售。

梅河口、吉林间开通城际列车,11月28日起梅河口、吉林间开通城际列车

11月28日起梅河口、吉林间开通城际列车 资料图

为方便旅客出行,自2017年11月28日起,梅河口—吉林间加开K7411次、吉林—梅河口间加开K7412次管内快速旅客列车。记者通过12306中国铁路客户服务中心APP获悉,梅河口—吉林间加开的K7411次列车,吉林—梅河口间加开的K7412次列车11月24日8时起售。

2

梅河口、吉林城际列车开行后,将有效拉近吉林、梅河口间的距离,梅河口到吉林的沿线旅客当日实现往返,到达吉林站可以轻松换乘全国各地的旅客列车、高铁动车,方便旅客出行。(吉网 吉刻APP记者 王涛)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点