长春交警专项整治背街里巷违法停车 处罚9756起(3)

便民 > 资讯 > 车主服务 > 东亚经贸新闻 2017-11-27 09:35
0

[导读]今年年初以来,长春交警持续从严整治静态停车秩序,取得了显著的成果。但是近期交警在工作中发现,违法停车现象有所反弹,尤其在一些背街里巷内,乱停乱放行为明显抬头。长春交警从11月10日开始,在全市范围内开展了背街里巷机动车乱停乱放专项整治行动,目前背街里巷停车秩序得到了极大改善。

截止目前共管理

纠正违法停车47.5万起

今年年初以来,长春交警将治理机动车违法停车作为深化交通秩序整治工作的重中之重,一是通过电子警察对禁停路段违法停车进行抓拍;二是支、大队指挥中心通过视频监控系统对能够监拍到的街路进行时时巡检,发现违法停车及时管理并录像取证,予以处罚;三是运用执法记录仪、手机摄录和警务执法终端处罚等方式,对违法停车依法处罚。四是通过交通诱导屏、传统媒体、新媒体等途径对违法行为进行宣传、提示、曝光,让遵守交通法规成为常态。今年截止到目前,共管理纠正违法停车47.5万起,通过持续严管,全市主干路、次干路、胡同里巷停车守法率始终保持较高水平。

上一页 1 234下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点