12月31日前黄标车主主动提前报废可享受政府的淘汰补贴资金 (4)

便民 > 资讯 > 车主服务 > 东亚经贸新闻 2017-11-28 09:36
0

[导读]11月27日,长春市黄标车淘汰工作办公室发布了《致黄标车主的一封信》,随着机动车保有量的快速增长,机动车排放污染物对环境的影响日趋严重,对城市空气质量带来较大影响。其中黄标车作为“排污大户”,已成为影响空气质量的重要污染源,给人民群众身体健康造成极大危害。近年来,国务院高度重视黄标车禁行及淘汰工作,印发了《大气污染防治行动计划》,将黄标车淘汰工作纳入大气污染防治重点工作之一。市委、市政府高度重视空气环境治理工作,并制定长春市《落实大气污染防治行动计划实施细则》,加快黄标车淘汰工作。

如何办理领取黄标车报废补贴手续

为方便广大黄标车主办理领取黄标车报废补贴手续,市环保局、市公安局、市商务局在市公安局交警支队车辆管理所宽城分所业务大厅设立了一站式服务窗口,进行联合办公。地址:北凯旋路与汽博路交会处西行500米,咨询服务电话:0431-89138850。

上一页 1 2345下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点