净月雪世界开始造雪 预计12月30日向游客开放

便民 > 互动 > 长春同城活动 > 长春晚报 2017-11-28 10:04
0

[导读]从本周起,净月潭将开始进入大规模人工造雪阶段,每天24小时,5—6台造雪机不间断造雪,一台造雪机一个小时可造65立方米雪,预计12月初,净月潭10台造雪机将全面开始工作,将为净月潭瓦萨国际滑雪节以及净月雪世界用雪提供充足储备。冬季的净月潭里,每年的净月雪世界壮观美景都格外吸引人。

净月雪世界开始造雪,净月雪世界预计12月30日向游客开放

造雪机正在不间断地造雪。孙娇杨 摄

冬季的净月潭银装素裹,分外妖娆,步入其间,可尽览千里林峰、万里雪飘的北国风光,尽享冰雪世界的无穷乐趣。茫茫林海中,树干映衬白色堆积的雪,别有一番风味。冬季已经来临,净月潭多台造雪机也开始忙碌起来。

27日,记者从净月潭国家级风景名胜区获悉,从本周起,净月潭将开始进入大规模人工造雪阶段,每天24小时,5—6台造雪机不间断造雪,一台造雪机一个小时可造65立方米雪,预计12月初,净月潭10台造雪机将全面开始工作,将为净月潭瓦萨国际滑雪节以及净月雪世界用雪提供充足储备。冬季的净月潭里,每年的净月雪世界壮观美景都格外吸引人。

目前,净月雪世界设计工作基本已经完成,造雪工作正在进行,雪雕主体框架正在搭建,堆雪工作即将进行,预计12月30日向游客开放。届时,国际冰雪观赏体验中心和世界级主题雪雕园将呈现在游客面前。

今年的雪世界包括冰上游乐区和雪雕园两部分,总占地面积预计60万平方米,用雪量15万立方米左右,产品主题为“欢歌新时代,纯美净月潭”,分为4大主题景区,每个景区都有不同的特色。(长春晚报记者 孙娇杨 实习生 裴欣怡)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点