吉A、吉B、吉C…车主的噩梦将来临?!两本驾照可能都不够扣!

便民 > 资讯 > 车主服务 > 中国吉林网 2017-11-28 10:59
0

[导读]相信很多老铁打车的时候都看到过这样的场景:司机一边驾驶,一边聊着微信甚至抢着红包,每次遇到这样的车,小编都惊出一身冷汗…但是,以后老铁们就不能存在侥幸心理了!因为一个强大的抓拍系统就要登陆了!它就是“海燕系统”!

18

相信很多老铁打车的时候都看到过这样的场景:司机一边驾驶,一边聊着微信甚至抢着红包,每次遇到这样的车,小编都惊出一身冷汗…

但是,以后老铁们就不能存在侥幸心理了!因为一个强大的抓拍系统就要登陆了!它就是“海燕系统”!

目前江苏省苏州市公安已经部署了海燕系统,“海燕”上线一周时间就抓拍到近3000起违章行为,其中开车未系安全带的1828起,开车玩手机或打电话的1074起……

厉害了!“海燕”!

小编想说一句:“司机朋友啊!你可长点心吧!”

老铁们是不是贼好奇“海燕系统”到底是啥?下面让小编来给大家讲讲!

上一页 1 234567下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点