长春停电通知 11月30日至12月1日长春市停电区域一览

便民 > 资讯 > 停电停水 > 东亚经贸新闻 2017-11-29 09:24
0

[导读]11月30日至12月1日长春市停电区域一览。

停电时间:11月30日08:30-15:30

停电范围:长春市南关区伪皇宫以南,长通路以北,陕西路以东,向阳街以西,长春市城市建设档案馆,中环11区,清真寺,回族小学,长通家园小区等居民停电,停电范围内的网吧、洗浴、饭店、宾馆、银行等用户停电。

停电时间:12月1日08:30-16:30

停电范围:长春市二道区生态大街两侧、和美路两侧部分用户,环球贸易中心,伟峰东第小区,力旺小学,华荣泰小区,长春净月经济开发区市政市容管理处,长春净月潭供热有限公司,吉林省伟峰物业服务有限公司,麦德龙锦江现购自运有限公司长春净月商场,吉林省君逸物业服务有限公司,吉林省清洁能源开发利用有限公司,迪卡侬(长春)体育用品有限公司。

停电时间:12月1日09:00-14:00

停电范围:长春市绿园区青年路以东,台北大街以北部分停电,青石花雨小区,澎湖林苑小区。

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点