24小时自助服务厅投入使用 港澳通行证再次签注立等可取

便民 > 资讯 > 办事指南 > 长春晚报 2017-11-29 09:43
0

[导读]据悉,24小时自助服务厅是集卡式港澳通行证再次签注、本式证件发证、卡式证件发证为一体,面向全社会提供24小时服务的公安出入境自助厅,它的落成并投入使用,使我市公安出入境服务突破时间限制,从工作日8小时工作时间拓展至全天候全时服务,将更好地满足群众因临时出行,急需办理港澳再次签注及领取出入境证件的紧急需要和“上班族”、“学生族”等群体对便捷高效的出入境服务的迫切需要。

据悉,24小时自助服务厅是集卡式港澳通行证再次签注、本式证件发证、卡式证件发证为一体,面向全社会提供24小时服务的公安出入境自助厅,它的落成并投入使用,使我市公安出入境服务突破时间限制,从工作日8小时工作时间拓展至全天候全时服务,将更好地满足群众因临时出行,急需办理港澳再次签注及领取出入境证件的紧急需要和“上班族”、“学生族”等群体对便捷高效的出入境服务的迫切需要。

在公安出入境24小时自助服务厅,卡式港澳通行证再次签注立等可取,居民已经持有卡式港澳通行证办理二次签注的可在此机器上自助完成,居民仅需携带卡式港澳通行证到自助服务厅,在自助机器上插入卡片、选择签注类型、完成银行卡缴费、等待机器作证,领取证件即可,整个过程大约三分钟,极大地方便了市民。

未来,公安出入境24小时自助服务天将陆续会在长春市公安局、宽城公安分局、绿园公安分局、南关公安分局幸福派出所、莲花山公安分局、农安县公安局开设,实现多点面全覆盖,更好地服务群众。(长春晚报记者 呼特 实习生 张馨予)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点