长春市今年为农村学校招聘教师419人

便民 > 资讯 > 招聘信息 > 东亚经贸新闻 2017-11-30 09:31
0

[导读]日前,长春市委组织部、市机构编制委员会办公室、市教育局、市人力资源和社会保障局联合制发了《长春市教育人才队伍建设行动计划》(以下简称《计划》)。29日,长春市教育局负责人就《计划》有关内容进行了解读。

长春市今年为农村学校招聘教师419人,《长春市教育人才队伍建设行动计划》

长春市今年为农村学校招聘教师419人 资料图

日前,长春市委组织部、市机构编制委员会办公室、市教育局、市人力资源和社会保障局联合制发了《长春市教育人才队伍建设行动计划》(以下简称《计划》)。29日,长春市教育局负责人就《计划》有关内容进行了解读。

上一页 1 234下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点