长春市今年为农村学校招聘教师419人(4)

便民 > 资讯 > 招聘信息 > 东亚经贸新闻 2017-11-30 09:31
0

[导读]日前,长春市委组织部、市机构编制委员会办公室、市教育局、市人力资源和社会保障局联合制发了《长春市教育人才队伍建设行动计划》(以下简称《计划》)。29日,长春市教育局负责人就《计划》有关内容进行了解读。

关注三 >>>

拿出311个岗位

向教育部直属六所高校

招聘优秀应届毕业生

据介绍,今年以来,长春市实施了“专家型校长培养工程”,已认定307名校长为长春市专家型校长培养对象。

实施了“强师计划”,共拿出了311个岗位面向教育部直属六所高校招聘优秀应届毕业生。

实施长春市明星教师培养计划,组织百名明星教师赴浙江、珠海进行培训。

开展“我身边好老师”评选活动,经层层推荐选拔,在市级层面共选树50名“我身边的好老师”。

开展市直属学校校级领交流,年初至今,已交流近百人;开展全市区域内教师交流,今年共有2091名教师参与交流。

实施农村“特岗计划”,今年为农村学校共招聘教师419人。

实施高中联盟,全市68所高中结对联盟,实现学校校际师资共享。(东亚经贸新闻记者 李小丹)

上一页 1 234下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点