长春停电通知 12月5日长春市停电区域一览

便民 > 资讯 > 停电停水 > 东亚经贸新闻 2017-12-03 09:52
0

[导读]12月5日长春市停电区域一览。

停电时间:12月5日09:00-15:00

停电范围:长春市南关区长春大街以北,三马路以南,东大广场以西,向阳街以东,地藏寺附近,东大小区部分居民停电,停电范围内的洗浴、饭店、银行等商业用户停电。

停电时间:12月5日08:30-17:00

停电范围:长春市南关区东岭北街两侧,职工新村小区以南至自由大路,西至亚泰大街,东至伊通河,自由小区,气象宿舍楼,星月时尚宾馆等居民停电,停电范围内的网吧、洗浴、饭店、宾馆、银行等商业用户停电, 长春易地物业服务有限公司,长春欧亚超市连锁经营有限公司,长春市鸿兴管道建设有限公司。

停电时间:12月5日08:30-15:00

停电范围:长春市南关区金宇大路以北至盛世大路,西至新明街,钜城国际小区,钜城地产等居民及用户停电,停电范围内的网吧、洗浴、饭店、宾馆、银行等用户停电。

停电时间:12月5日13:00-17:00

停电范围:长春市九台区卡伦镇:和气村、五一村、胜利村、卡伦经济开发区南区。

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点