50公分!长春现最窄人行道!咋走啊?!

便民 > 资讯 > 便民信息 > 东亚经贸新闻 2017-12-03 10:48
0

[导读]“这也是人行道吗?太窄了吧,这上面走人可挺不自在啊。”最近长春市民王先生经过大马路、亚泰大街、解放大路交会处时,发现在亚泰大街由北向南接近解放大路路口处,有一条人行道,该人行道有一段比较窄,大约有50公分。

长春现最窄人行道,人行道仅3块方砖那么宽

“这也是人行道吗?太窄了吧,这上面走人可挺不自在啊。”最近长春市民王先生经过大马路、亚泰大街、解放大路交会处时,发现在亚泰大街由北向南接近解放大路路口处,有一条人行道,该人行道有一段比较窄,大约有50公分。

上一页 1 234下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点