长春市不同区域停车设施实行级差收费

便民 > 资讯 > 便民信息 > 长春晚报 2017-12-03 10:53
0

[导读]结合长春市实际,发改委发布《长春市机动车停放服务收费实施细则(试行)征求意见稿》风险评估的公示。

长春市不同区域停车设施实行级差收费,长春鼓励单位的内部停车场向社会开放

长春市不同区域停车设施实行级差收费 资料图

12月2日,记者从长春市发改委官网获悉,为进一步完善本市机动车停放服务收费形成机制,充分发挥价格杠杆作用,促进停车设施建设,提高停车资源配置效率,推动停车产业优化升级,规范机动车停放服务收费行为,维护车主和停车设施经营者的合法权益,根据国家发展改革委、住房和城乡建设部、交通运输部《关于进一步完善机动车停放服务收费政策的指导意见》(发改价格〔2015〕2975号)、吉林省物价局、吉林省住房和城乡建设厅、吉林省交通运输厅关于印发《吉林省机动车停放服务收费管理办法》(试行)的通知(吉省价收[2016]129号)、《长春市机动车停车场管理条例》等规定,结合长春市实际,发改委发布《长春市机动车停放服务收费实施细则(试行)征求意见稿》风险评估的公示。

上一页 1 2345下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点