长春天然气安检 12月4日至8日天然气安检小区一览

便民 > 资讯 > 便民信息 > 城市晚报 2017-12-04 11:01
0

[导读]为了提高用户的安全意识,使用户掌握安全常识,长春天然气有限责任公司定于2017年12月4日至8日对下列小区的居民用户进行燃气管线、燃气设施的入户安全检查工作,为确保您的用气环境安全,请用户家中留人并配合安检工作。

为了提高用户的安全意识,使用户掌握安全常识,长春天然气有限责任公司定于2017年12月4日至8日对下列小区的居民用户进行燃气管线、燃气设施的入户安全检查工作,为确保您的用气环境安全,请用户家中留人并配合安检工作。

12月4日、12月5日:33街区、34街区、36街区、43街区;

12月6日 :31街区、32街区;

12月7日、12月8日:44街区、45街区、45街区新区。

届时天然气公司的安检人员将统一身穿印有服务电话96699字样的工装,佩戴工牌、对室内燃气立管、铝塑管、软管、燃气表、燃气热水器、单嘴等相关设施的安全使用情况进行检查。(城市晚报记者 王春胜)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点