机场大道与长吉高速出口节点互通立交桥互通 吉林大路全线贯通(2)

便民 > 资讯 > 市民出行 > 东亚经贸新闻 2017-12-10 09:49
0

[导读]城市交通出行的顺畅程度,关系着城市生活的幸福指数,近些年来,长春交通可谓日新月异,“两横三纵”的通车,出现了多个节点互通立交桥,让长春市民感觉到了立交桥系统带来的方便与快捷。近日,机场大道与长吉高速出口节点互通立交桥也正是实现互通功能,同时,这座互通立交桥也成功连接了吉林大路与吉林大路东延长线,至此,吉林大路实现全线贯通,可直达莲花山生态旅游度假区。

互通立交共18条匝道可快速连接合肥路、吉林大路、长吉高速、哈尔滨大街等

8日,记者来到机场大道与长吉高速出口节点互通立交桥,发现该立交桥上已经车来车往实现互通。

从吉林大路进入该互通立交桥后,车辆可快速通过匝道转换至哈尔滨大街、洋浦一路、长吉高速出入口、合肥路、吉林大路东延长线等多条街路。

在互通立交桥入口处,施工人员还设置了临时方向指引牌,方便车辆实现快速转换。

记者了解到,机场大道与长吉高速出口节点立交桥从2016年开始建设,是连接城区主干道与出口的重要渠道,该互通立交桥主体于9月完成,并于12月上旬正式实现通车。

在设计方面,该桥为全互通式,互通立交共18条匝道,主要包含主线桥两座,匝道桥六座,五座人行通道桥,以及五座涵洞。

上一页 1 234下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点