七项出入境新政强力支持长春新区发展 外籍高层次人才准入门槛降低

便民 > 资讯 > 便民信息 > 东亚经贸新闻 2017-12-13 09:27
0

[导读]12月12日,省政府新闻办召开新闻发布会,公布省公安厅支持长春新区发展实施的七项出入境新政策。据悉,此前,外籍人才优惠政策的实施范围仅限自贸区或国家自主创新示范区,在上述区域外实施该政策,长春新区尚属全国首例。

七项出入境新政强力支持长春新区发展,公安部支持实施外籍人才特殊优惠政策

七项出入境新政强力支持长春新区发展 资料图

12月12日,省政府新闻办召开新闻发布会,公布省公安厅支持长春新区发展实施的七项出入境新政策。据悉,此前,外籍人才优惠政策的实施范围仅限自贸区或国家自主创新示范区,在上述区域外实施该政策,长春新区尚属全国首例。

上一页 1 234下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点