七项出入境新政强力支持长春新区发展 外籍高层次人才准入门槛降低(2)

便民 > 资讯 > 便民信息 > 东亚经贸新闻 2017-12-13 09:27
0

[导读]12月12日,省政府新闻办召开新闻发布会,公布省公安厅支持长春新区发展实施的七项出入境新政策。据悉,此前,外籍人才优惠政策的实施范围仅限自贸区或国家自主创新示范区,在上述区域外实施该政策,长春新区尚属全国首例。

公安部支持实施外籍人才特殊优惠政策

长春新区作为吉林创新经济发展示范区、新一轮东北振兴的重要引擎,外资企业云集,外籍高层次人才集中,对外教育资源雄厚,对技术、资金和创新型人才特别是外籍高层次人才的需求日益旺盛。自今年初以来,省公安厅多次深入长春新区调查了解新区内企事业单位对出入境政策的实际需求,并牵头向国家有关部门争取外籍人才优惠政策。省委书记巴音朝鲁、省长刘国中对省公安厅支持长春新区发展实施出入境新政策高度重视,强调要做好政策保障服务、确保政策落地见效。

省委常委、政法委书记、公安厅厅长胡家福多次强调,公安机关要立足地方经济发展,持续深化“放管服”改革,努力让公安工作成效更多更直接地体现在促进我省经济健康发展上。经公安部验收通过,2017年12月12日在长春新区正式实施七项支持长春新区建设发展的出入境政策措施。长春新区成为全国首个公安部支持实施外籍人才特殊优惠政策的国家级新区。

上一页 1 234下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点