独生子女父母住院每年可有20天护理时间(5)

便民 > 资讯 > 便民信息 > 长春晚报 2017-12-14 09:32
0

[导读]近日,长春晚报记者从市法制办获悉,《长春市老年人权益保障条例》(修订草案)已起草完毕,现面向社会各界征求意见和建议。如果您有意见或建议,请于27日前反馈至长春市政府法制办(幸福街1888号)或传送至邮箱fzbjfc@sina.com。

财产权益

老年人有权拒绝有能力子女“啃老”

老年人依法立遗嘱处分自己的财产、与他人或居民委员会(社区)、村民委员会、养老服务机构等合法组织签定遗赠扶养协议的,子女及他人不得干涉。赡养人不得因存有异议而拒绝履行赡养义务。 有独立生活能力的成年子女或者其他亲属要求老年人给予经济资助的,老年人有权拒绝。

上一页 1... 34567...14下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点