独生子女父母住院每年可有20天护理时间(6)

便民 > 资讯 > 便民信息 > 长春晚报 2017-12-14 09:32
0

[导读]近日,长春晚报记者从市法制办获悉,《长春市老年人权益保障条例》(修订草案)已起草完毕,现面向社会各界征求意见和建议。如果您有意见或建议,请于27日前反馈至长春市政府法制办(幸福街1888号)或传送至邮箱fzbjfc@sina.com。

护理保障

适时将新农合人员纳入长期护理险

适时将新型农村合作医疗参保人员纳入长期护理保险参保范围,保障老年人长期照料护理需求。 对生活长期不能自理的享受最低生活保障的老年人、属于特困供养的老年人、低保边缘户的老年人和高龄空巢老年人,市、县(市)区人民政府应当根据其失能程度等情况给予护理补贴,并适时提高补贴标准。

上一页 1... 45678...14下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点