长春已建成5个24小时出入境自助服务厅

便民 > 资讯 > 办事指南 > 东亚经贸新闻 2017-12-26 09:30
0

[导读]出入境管理局立足实际,牵头成立了专项工作领导小组,制定了实施方案和具体计划,层层传导压力,逐级压实责任。各部门密切协作,形成强大合力,充分发扬"钉钉子"精神,以时不我待的紧迫感、只争朝夕的工作态度,一锤一锤地精雕细琢,确保工程质量过硬、硬件设备精益求精,塑造了长春出入境良好服务品牌形象。目前5个自助服务厅全部建设完毕并投入使用。

长春已建成5个24小时出入境自助服务厅,5个24小时出入境自助服务厅地址

2017年,长春市公安局将出入境24小时自助服务厅建设工作纳入了《2017年全市公安工作要点》,作为长春市公安局2017年的一项重点工作任务统筹推进落实。出入境管理局立足实际,牵头成立了专项工作领导小组,制定了实施方案和具体计划,层层传导压力,逐级压实责任。各部门密切协作,形成强大合力,充分发扬"钉钉子"精神,以时不我待的紧迫感、只争朝夕的工作态度,一锤一锤地精雕细琢,确保工程质量过硬、硬件设备精益求精,塑造了长春出入境良好服务品牌形象。目前5个自助服务厅全部建设完毕并投入使用。

11月15日,在二道分局政务大厅举行了长春市首个公安出入境24小时自助服务揭牌仪式,紧接着11月28日、12月12日、12月15日朝阳分局、绿园分局、南关分局、宽城分局,分别建设完成并投入使用,二道分局在自助厅启用时就有申请人来取证,辛女士表示自助服务很方便,可以随时来办理,真是为群众做好事。绿园分局的自助厅也是人流不断,陈女士、周先生分别来办理了港澳通行证二次签注业务,王先生来办理了取证业务,整个流程做下来不到5分钟的时间,来办证的群众纷纷表示真是太方便了,这个是真正实惠我们群众的事。

24小时自助服务厅的落成并投入使用,使长春市公安出入境服务突破时间限制,从工作日8小时工作时间拓展至全天候全时服务,将更好地满足群众因临时出行,急需办理港澳台再次签注及领取出入境证件的紧急需要和“上班族”、“学生族”等群体对便捷高效的出入境服务的迫切需要。标志着长春公安出入境服务开启了智能化全时服务新时代。

5个24小时出入境自助服务厅

朝阳区公安出入境24小时自助服务厅:西民主大街645号(朝阳公安分局旁)

南关区公安出入境24小时自助服务厅:南关区幸福街派出所幸福街1404号

二道区公安出入境24小时自助服务厅:二道区吉林大路与吉林街交会处,吉林大路北侧北行50米,吉林街163号

宽城区公安出入境24小时自助服务厅:宽城区新月路1000号(宽城公安分局正门旁)

绿园区公安出入境24小时自助服务厅:绿园区普阳街2703号(绿园公安分局一楼办证大厅)(东亚经贸新闻记者 周东魁)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点