飞跃路支农大街至自立西街段半幅通车 双向4车道

便民 > 资讯 > 市民出行 > 东亚经贸新闻 2017-12-26 09:39
0

[导读]25日,相关部门根据市民出行需求,打开了飞跃路与支农大街交会处的围挡,至此,飞跃路可从解放花园直达蔚山路了,并与芳草街相连可抵达金宇大路。

飞跃路支农大街至自立西街段半幅通车,飞跃路打开可从解放花园直达蔚山路

人行步道已经铺设完毕 东亚经贸新闻记者 张秋磊 摄

断头路是影响百姓出行的“梗阻”。今年,长春市启动了一批打通断头路、卡脖路工程。至今,包括金宇大路、临河西街、民丰大街等断头路均已实现通车,但飞跃路断头路却始终没有贯通。

25日,相关部门根据市民出行需求,打开了飞跃路与支农大街交会处的围挡,至此,飞跃路可从解放花园直达蔚山路了,并与芳草街相连可抵达金宇大路。

上一页 1 234下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点