长春市少年宫2018年寒假公益培训1月3日开始报名

便民 > 资讯 > 教育考试 > 长春晚报 2017-12-26 09:47
0

[导读]“市少年宫的寒假公益培训课又要开始了,今年我可得提前想好报名什么课程,然后守着手机、掐着点儿抢名额!”24日晚,长春市少年宫微信公众平台发布了一条“长春市少年宫圣诞大礼派送中……”的微信,25日一早就传遍了家长们的微信朋友圈。家长陈女士转发该微信时就说,要争取抢到一个名额。

“市少年宫的寒假公益培训课又要开始了,今年我可得提前想好报名什么课程,然后守着手机、掐着点儿抢名额!”24日晚,长春市少年宫微信公众平台发布了一条“长春市少年宫圣诞大礼派送中……”的微信,25日一早就传遍了家长们的微信朋友圈。家长陈女士转发该微信时就说,要争取抢到一个名额。

“市少年宫的公益培训课很好,不收费,师资还有保证。暑假时我们抢到了儿童画课程,孩子可喜欢了。寒假打算抢国画课!”为贯彻落实长春市教育局关于全市中小学寒假工作的安排,组织开展丰富多彩的寒假活动的通知精神,让中小学生度过一个内容丰富,健康快乐,安全而有意义的寒假,长春市少年宫经过近两个月的筹备,决定于2018年1月8日启动长春市中小学生寒假乐园活动。

其中,市少年宫寒假公益培训将设26个专业、142个班次、1278节课程,惠及2500名适龄儿童。本期寒假公益培训课有硬笔书法、国画、儿童画、素描、创意画、舞蹈、街舞、电子琴、萨克斯、单簧管、主持人、长笛、声乐、视唱、小提琴、摄影、古筝、钢琴、乒乓球、跆拳道、魔方、飞叠杯、机器人、围棋、攀岩。部分课程设有年龄要求,比如乒乓球、跆拳道等课程要求6岁以上;主持人、电子琴等课程要求7岁以上;萨克斯、单簧管等课程要求9岁以上,请家长根据课程表内的年龄要求提前为孩子选择课程。

每名小朋友最多可报两个专业,每个专业仅限一个班次。每次课90分钟,包含两堂课,每堂40分钟,两堂课之间10分钟休息。

2018年市少年宫寒假公益培训报名时间为2018年1月3日-6日

报名方式:请先关注“长春市少年宫”微信公众号,按规定时间、要求报名。

温馨提示:本次活动仅限网络报名。(长春晚报记者 呼特)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点