长客造全自动无人驾驶地铁“海豚”在京投入运营

便民 > 资讯 > 便民信息 > 东亚经贸新闻 2018-01-02 09:52
0

[导读]2017年12月30日,由中车长客股份公司研制的北京燕房线地铁列车“海豚”正式投入运营。这是我国内地首批达到世界最高自动化等级的地铁车辆,可以实现无人值守驾驶功能,并且关键系统部件皆由我国自主生产,具有完全自主知识产权,代表了我国机械、电气及网络控制技术在轨道车辆应用中的最高水平。

长客造全自动无人驾驶地铁“海豚”,无人驾驶地铁“海豚”在京投入运营

真的是无人驾驶啊

2017年12月30日,由中车长客股份公司研制的北京燕房线地铁列车“海豚”正式投入运营。这是我国内地首批达到世界最高自动化等级的地铁车辆,可以实现无人值守驾驶功能,并且关键系统部件皆由我国自主生产,具有完全自主知识产权,代表了我国机械、电气及网络控制技术在轨道车辆应用中的最高水平。

上一页 1 234下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点