1月11日朝阳区计划停电取消 1月16日停电区域您看好

便民 > 资讯 > 停电停水 > 长春晚报 2018-01-08 08:48
0

[导读]计划停电信息1月16日8∶30至11∶00,南关区磐石线磐石路分10有计划停电。计划停电取消信息:原1月11日8∶30至17∶00,朝阳区顺迪线计划停电取消。

计划停电信息1月16日8∶30至11∶00,南关区磐石线磐石路分10有计划停电。受影响范围:磐石路以北,工大南门以西等周边居民停电,停电范围内的洗浴、饭店、银行等商业用户停电。

计划停电取消信息:原1月11日8∶30至17∶00,朝阳区顺迪线计划停电取消。(长春晚报记者 陈思秀)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点