长春凯旋路上北部快速路匝道正式开通

便民 > 资讯 > 便民信息 > 东亚经贸新闻 2018-01-16 09:53
0

[导读]为了加快打通节点工程,长春于2017年先后启动了多个节点续建工程。近日,随着凯旋路上北部快速路匝道围挡的打开,标志着凯旋路与台北大街交会节点顺利建设完成。

凯旋路上北部快速路匝道正式开通,长春市“两横三纵”快速路

2014年下半年,长春市“两横三纵”快速路系统建成通车。

多年来,快速路让长春市民感受到了交通的顺畅,不过部分节点因征迁等原因,迟迟没有开通,这也给快速路系统和周边街路增添了“堵点”。

为了加快打通节点工程,长春于2017年先后启动了多个节点续建工程。近日,随着凯旋路上北部快速路匝道围挡的打开,标志着凯旋路与台北大街交会节点顺利建设完成。

上一页 1 23下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点