长春停水通知 1月19日长春市停水区域一览

便民 > 资讯 > 停电停水 > 东亚经贸新闻 2018-01-19 10:24
0

[导读]1月19日长春市停水区域一览。

因出口管道维修,长春市金桥高区停水,停水时间8小时。 1月19日9:00-- 1月19日17:00,南关区南湖大路与东岭南街交会,1栋楼,98户,该区域内供水压力明显下降,其中大部分地区停水。

因居民维修,室内主杠漏水,长春市永春B区泵站停水,停水时间5小时。 1月19日9:00-- 1月19日14:00,南关区五马路北、松竹梅胡同南、新立街东,(永春B区),7栋楼,810户,该区域内供水压力明显下降,其中大部分地区停水。

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点