长春停电通知 1月22日长春停电区域一览

便民 > 资讯 > 停电停水 > 东亚经贸新闻 2018-01-20 10:56
0

[导读]1月22日长春停电区域一览。

停电时间:1月22日00:30-04:30

停电范围:长春市兰家大街社区部分、粮库家属区、兰腰、兰东、兰西、邵家村(仉家、邵东、邵西、贝东、贝西、宏大兰地、小姜家、朱英屯)姜家村(姜前、姜后、鲁屯、小北屯、小八家、孙碾坊)六马村(大合龙一队、大合龙四队、六马架、李洼子、刘冒卜)孟家村(孟1-8队)、春城北岸小区、台家村部分(候东、候西)丛家村部分(丛良子)。

停电时间:1月22日00:30-04:30

停电范围:长春市农安县前岗乡、鲍家乡、农安镇东五里村、兴隆村、赵家村、六马架村、西五里村全停。

停电时间:1月22日08:30-13:30

停电范围:长春市农安县合隆镇、烧锅镇全部停电。

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点