长春排查出不符合春运资格车辆18台

便民 > 资讯 > 便民信息 > 东亚经贸新闻 2018-02-12 09:23
0

[导读]2月11日,长春市公安局交警支队通报了春运交通安保第一阶段工作情况,提醒广大交通参与者坚决杜绝交通违法行为,出行时一定要选择正规客运车辆,发现客运驾驶员有超速、超员、疲劳驾驶等交通违法行为时,及时劝告制止和举报。

2月11日,长春市公安局交警支队通报了春运交通安保第一阶段工作情况,提醒广大交通参与者坚决杜绝交通违法行为,出行时一定要选择正规客运车辆,发现客运驾驶员有超速、超员、疲劳驾驶等交通违法行为时,及时劝告制止和举报。

排查出不符合春运资格的车辆18台

按照公安部及省公安厅交警总队对春运工作相关要求,1月26日起长春交警对重点企业、重点车辆、重点人员和重点路段进行了一次大排查,共排查出不符合春运资格的车辆18台,不符合春运资格驾驶员32人,并上报给省交警总队及长春市地方道路运输管理局,对不符合春运资格的车辆和驾驶员取消了春运资格,把隐患控制在源头。春运开始后,长春交警与道路运输企业104家签订了责任书,与参加春运驾驶员签订责任书2907份,同时继续排查隐患车辆和驾驶员,共排查出隐患车辆25台,隐患驾驶人1人,并通报给相关部门和企业,限期整改,并将整改情况反馈交警支队。

上一页 1 23下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点