长春市抽检食用农产品615批次 不合格样品24批次

便民 > 互动 > 投诉曝光 > 东亚经贸新闻 2018-02-12 09:29
0

[导读]为警示消费者,切实保证广大消费者的饮食安全,近期,长春市食品药品监督管理局组织抽检食用农产品615批次。抽样检验项目合格样品591批次,不合格样品24批次。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。

为警示消费者,切实保证广大消费者的饮食安全,近期,长春市食品药品监督管理局组织抽检食用农产品615批次。抽样检验项目合格样品591批次,不合格样品24批次。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。

具体情况如下:

一、总体情况本次抽检食用农产品615批次,不合格样品24批次。

二、不合格产品情况:深圳沃尔玛百货零售有限公司长春临河街分店销售的鸡腿、吉林亚泰超市有限公司庆丰路分公司销售的去头黄花鱼、吉林永辉超市有限公司长春宽城万达店销售的鲶鱼、二道区地利生鲜超市和顺街店销售的虾爬子、宽城区农贸水产大市场津凯海鲜行销售的扇贝、宽城区农贸水产大市场穗港海鲜行销售的虾爬子、九台区城西好又多连锁超市销售的牛腿肉、优品牛腩、精品牛肉、长春鹿城威宝恒客隆仓储百货有限公司销售的鸿润牛腩、牛上脑、牛里脊、双阳区2果果果品店销售的黄豆芽……

对上述抽检中发现的不合格产品,企业所在地二道区、南关区、宽城区、经开区、九台区、双阳区食品药品监管部门已按照《中华人民共和国食品安全法》的规定,责令生产经营企业查清产品流向,及时采取下架、召回等措施,并分析原因进行整改,并依法予以查处。

东亚经贸新闻记者 王璐

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点