【星·首映】开春新首映,漫威系列口碑最佳的黑豹来啦

便民 > 查询 > 长春影讯 > 东亚经贸新闻 2018-03-07 12:59
0

[导读]《黑豹》是漫威制作的第一部黑人超级英雄电影,带领观众走近非洲的瓦坎达王国,表面上它是一个第三世界国家,那里富产纺织品、羊毛织品等,但实则是探险家们都在搜寻的黄金城。

21

《黑豹》

《黑豹》是漫威制作的第一部黑人超级英雄电影,带领观众走近非洲的瓦坎达王国,表面上它是一个第三世界国家,那里富产纺织品、羊毛织品等,但实则是探险家们都在搜寻的黄金城。

影片故事发生在《美国队长3》之后,黑豹回到了瓦坎达担任国王,然而当过去的劲敌再次出现,他被卷入一场正邪大战,这也让瓦坎达和整个世界都受到严重威胁。这部影片也是承接《复仇者联盟3》的一部重要作品。

《黑豹》将于3月9日0:05在长春星轶影城进行首映,广大超级英雄的粉丝千万不要错过哦!

22

现在各大平台预售已经开启,小伙伴们快来吧

翘首待首映,我在星轶等你

23

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点