3月16日0:00,新一代古墓丽影正式登场!星轶APP购票更有超低价等待您!

便民 > 查询 > 长春影讯 > 东亚经贸新闻 2018-03-14 14:53
0

[导读]小伙伴们想不想先睹为快呢!首映场可是不同的呢!我们有古墓丽影限量版海报送给广大小伙伴,既有你家女神,也有你家男神!只要来看首映场,奖品多多等待您!

3月16日(周五)0:00,新一代古墓丽影正式登场!小伙伴们想不想先睹为快呢!首映场可是不同的呢!我们有古墓丽影限量版海报送给广大小伙伴,既有你家女神,也有你家男神!只要来看首映场,奖品多多等待您!

现在用星轶APP购票更有超低价等待您!

IMAX3D《古墓丽影:源起之战》

QQ截图20180314145156

故事梗概:劳拉年少时,她的冒险家父亲突然神秘消失。她拒绝接受父亲已经去世的事实,并暗下决心要解开父亲神秘死亡的谜团。放下眼前的一切,劳拉前往父亲最后出现的地方探寻。

片段点映后好评如潮

QQ截图20180314145255

未知的探险,危机四伏的环境

没有比IMAX影院更合适的打开方式了!

QQ截图20180314145350

新生代女神“坎妹”与吴彦祖组成“夺宝二人组”,深入失落千年的异域遗迹,发掘古国墓葬中的神秘力量,还要和强大的阴谋组织对决,在IMAX水晶般清晰的大银幕下开启引人入胜的闯关探险。

QQ截图20180314145418

QQ截图20180314145449

QQ截图20180314145514

星轶APP

扫码就有优惠券和好礼相送,首映更是礼物不断,来星轶观影,我们和限量版海报一起等待您

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点