燃气管网排迁长春两个小区停气

便民 > 资讯 > 便民信息 > 东亚经贸新闻 2018-04-18 09:49
0

[导读]长春燃气股份有限公司(以下简称长春燃气)在长春市朝阳区南湖中街(华庆路—华惠路)进行的燃气管网排迁工程,需停气进行施工,停气时间为4月19日至20日。

长春燃气股份有限公司(以下简称长春燃气)在长春市朝阳区南湖中街(华庆路—华惠路)进行的燃气管网排迁工程,需停气进行施工,停气时间为4月19日至20日,受施工影响直接停气的用户范围是:圣世金鼎城、南部家园2个小区的3724户民用户及家园热水浴1户工商业用户。预计4月21日开始陆续恢复供气。

为此,长春燃气提醒上述区域用户提前做好准备工作,对给以上区域用户带来的生活不便,我们深表歉意。同时,提醒广大燃气客户,要注意燃气安全,停气期间关闭好阀门开关,在恢复供气期间家中要留人,如有任何疑问请及时拨打长春燃气客服热线96660。(东亚经贸新闻记者 周东魁)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点