《法医秦明2》发布“破局”版剧照 三人组并肩作战神情紧张引猜测

便民 > 查询 > 长春影讯 > 东亚经贸新闻 2018-05-10 17:20
0

[导读]由搜狐视频、博集影业联合出品,刘冬沁、刘畅、于莎莎领衔主演的精品行业剧《法医秦明2清道夫》今日曝光一组以“破局”为主题的全新剧照。

03

由搜狐视频、博集影业联合出品,刘冬沁、刘畅、于莎莎领衔主演的精品行业剧《法医秦明2清道夫》今日曝光一组以“破局”为主题的全新剧照。剧照共计九张,前三张为秦明、林涛、陈诗羽单人剧照,后六张为“三人组”合体剧照。此次剧照整体色调昏暗,更显露剧情扑朔迷离。

单人剧照中,刘冬沁饰演的法医秦明颔首垂目,神色从容地戴着解刨手套;刘畅饰演的警察林涛面露紧张,眼神专注,似在追击犯人途中;于莎莎饰演的秦明助理陈诗羽则肃穆而立,陷入沉思。

01

合体剧照中,“三人组”或亲临案发现场,寻找蛛丝马迹;或于办公室埋头思索,反复推理琢磨。悬疑烧脑气氛呼之欲出,观者仿佛置身于风暴中心。

《法医秦明》第一季就因其高水准剧情和精良制作广受好评,此次《法医秦明2清道夫》由原班制作班底倾力打造,制作投资大幅升级,在坚持“内容为王”的基础之上,加重了剧情中悬疑烧脑的元素,旨在打造精品顶尖行业剧。据悉,第二季将于今年登陆搜狐视频,势必会给观众带来一场更为精彩的视听盛宴,敬请期待!

08

07 (1)

09

05

06

04

02

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点