星轶6·1儿童狂欢节充满童趣和爱

便民 > 查询 > 长春影讯 > 东亚经贸新闻 2018-05-29 14:48
0

[导读]一年中小朋友们最期待的日子“六一儿童节”马上就要到啦!为此,星轶影城将推出《哆啦A梦:大雄的金银岛》《魔镜奇缘2》《潜艇总动员》《我的宠物恐龙》等众多动画电影来为孩子们装扮色彩斑斓美好的梦境,仿佛生动有趣的动画小主角都和我们生活在一起,让整个世界像是沉浸在童话般的王国里,星轶影城现场还有超梦幻恐龙积木展....

一年中小朋友们最期待的日子“六一儿童节”马上就要到啦!为此,星轶影城将推出《哆啦A梦:大雄的金银岛》《魔镜奇缘2》《潜艇总动员》《我的宠物恐龙》等众多动画电影来为孩子们装扮色彩斑斓美好的梦境,仿佛生动有趣的动画小主角都和我们生活在一起,让整个世界像是沉浸在童话般的王国里,星轶影城现场还有超梦幻恐龙积木展....更有众多充满童趣和爱的活动陪伴孩子们度过这个美妙的节日!

活动时间:2018年6月1日-6月3日

活动一、享童趣进店得好礼

6月1日当天09:30分起,凡来到影城的儿童均可在影城大堂领取幸运礼物一份(吹泡泡玩具/糖果/风车  三选一),数量有限,送完为止,快来星轶影城领取属于您家宝贝的那份幸运吧!

活动二、品童年幸运大抽奖

6月1日观影的观众朋友,可凭票根参与幸运大抽奖。6月1日下午选出5个场次的电影,进行抽奖,奖品如下(1等奖5名,奖书包1个+电影票2张;2等奖10个,奖小鸭子玩偶1个,3等奖20名,奖大白小夜灯1个),观影即有好礼相送,数量有限送完为止。

活动三、乐童心星轶APP超值购

6月1日到6月3日,APP购买《哆啦A梦:金银岛》、《潜艇总动员》、《魔镜奇缘2》电影票的观影儿童,可免费得到1张美食券,现场兑换可乐爆米花1份哦!数量有限先到先得   小朋友们快带上你们的爸爸妈妈来星轶影城度过快乐的儿童节时光吧!

相关阅读: 净月高新区

[责任编辑:杜小妖]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点