帮您寻找长春优质靠谱家装公司

便民 > 资讯 > 便民信息 > 新文化报 2012-07-12 08:20
0

[导读]日前,不少装修准业主向记者反映装修烦恼,大家都希望借助媒体的力量,找到优质的家装公司来完成装修。应大家的要求,现本报携手吉和网正在联合开展“打响2012家装保卫战之约考长春品牌家装公司行动”,帮助大家寻找“靠谱”的、性价比高的品牌家装公司。


为您免费排尺、免费设计、免费出预算;报名电话0431-88604888 18943050987
 
  “房子下来了,为装修的事情挺犯愁。想委托家装公司怕被忽悠。还听说一些马路施工队、无良装修小公司,都是坑人不眨眼。”市场有浑水,装修需谨慎。日前,不少装修准业主向记者反映装修烦恼,大家都希望借助媒体的力量,找到优质的家装公司来完成装修。应大家的要求,现本报携手吉和网正在联合开展“打响2012家装保卫战之约考长春品牌家装公司行动”,帮助大家寻找“靠谱”的、性价比高的品牌家装公司。
  长春的家装市场从不缺少品牌,尤其是家装公司,洲际装饰、百合装饰、龙发装饰、元洲装饰、城市人家装饰等都可谓业内知名度较高的品牌公司。现本报携手吉和网向长春众多品牌装饰公司发出约考邀请。通过和众多装修准业主互动,以评比的形式帮助准业主们寻找出真正适合自己的品牌装饰企业。
  装修公司好不好,客户的满意度才是评判的标准。本次行动现在面向广大装修准业主,全面征集大众评审。现在,只要您拿起电话,报名参与本次活动,就可以享受免费排尺、免费设计、免费获取预算报价的服务;就可以同我们一起高效搞定一套设计合理、性价比高、无装修陷阱的“靠谱”装修;还可以给应考的品牌家装公司打分,留下您最中肯的评价。
  本次行动,面向各品牌装饰公司的评比项目包括:设计对比、预算对比、材料对比等。评比标准:设计方面,考察布局的合理性、是否具备前沿设计理念、与业主需求的匹配程度等;预算方面,通过材料和施工工艺的比较等衡量出最高性价比的预算;服务流程对比,通过洽谈、签单、跟踪、售后全过程衡量装饰公司的服务水平。通过以上的评比,用最权威的方法帮助各位装修准业主高效选到最适合自己的品牌家装公司,避免设计不完善,控制预算增项,避免欺诈行为的发生,使大家明白装修,放心装修!记者唐宁
  本次行动将由本报携手吉和网进行全程监督。
  报名电话:88604888、18943050987
  

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点