车轮被盗保险公司能赔吗?

便民 > 资讯 > 车主服务 > 万家热线 2012-07-12 18:08
0

[导读]车轮被盗保险公司能赔吗?保险公司的理赔人员告诉记者,机动车辆损失保险条款中规定:被盗窃、抢劫,以及因被盗窃、抢劫受到损坏或车上零部件、附属设备丢失,保险公司不负责赔偿。

  问:车轮被盗保险公司能赔吗?
  
  记者以顾客身份咨询了多家保险公司,询问在车轮被盗的情况下,保险公司对车主的损失能如何补偿。但是,各家保险公司的回答都是一致的:“车轮不在理赔范围内,此种情况不予赔偿。实际上,车主在平时用车过程中把轮胎蹭破等情况,也是不赔的。”
  
  这些保险公司的理赔人员告诉记者,机动车辆损失保险条款中规定:被盗窃、抢劫,以及因被盗窃、抢劫受到损坏或车上零部件、附属设备丢失,保险公司不负责赔偿。而在机动车辆附加盗抢险条款中规定:非全车遭盗窃,仅车上零部件或附属设备被盗窃或损坏,保险公司不负责赔偿。
  

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点