寻人:榆树李先生寻妻子冯常玲 31岁 身高1.56米

便民 > 互动 > 吉和招领处 > 招领 > 【东亚经贸新闻】 2012-10-23 18:59
0

[导读]李先生:榆树市的李先生寻找妻子冯常玲,31岁,身高1.56米,中秋节左右离家出走,望其速回家。联系方式:15904484455 李先生

    李先生:榆树市的李先生寻找妻子冯常玲,31岁,身高1.56米,中秋节左右离家出走,望其速回家。
    联系方式:15904484455 李先生

    吉和网便民频道利用资源优势及时发布在长春市火车站、机场、公交车等公共地点捡到的各种物品及证件。如果您有物品丢失,请登录吉和网便民频道点击“吉和招领处”查询。如果您需发布失物招领、寻人、寻物方面的信息,请拨打0431-88488911。

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点