“吉林八景”都有什么?“吉林八景”指哪八景?

便民 > 查询 > 生活点点通 > 新华网 2017-10-19 15:11
0

[导读]吉林省是关东大地的重要省份,创造出了丰富多彩的文化,更形成了具有代表性的吉林八景。吉和网便民频道和您一起数数家门口的景点,您不妨看看自己去过几个哦!

  吉林省是关东大地的重要省份,创造出了丰富多彩的文化,更形成了具有代表性的吉林八景。吉和网便民频道和您一起数数家门口的景点,您不妨看看自己去过几个哦!
长白仰雪
长白仰雪
  
  吉林省东南部的长白山,是东北主要河流松花江及图们江、鸭绿江的发源地。梦幻的长白山天池、银河奔腾的长白飞瀑、雪域之巅的高山花园、独一无二的火山温泉浴,长白山把北国的野雪天堂表现得淋漓尽致。
 
王城遗韵
王城遗韵
  
  集安市的高句丽古迹,包括国内城、丸都山城、王陵(14座)及贵族墓葬(26座)。高句丽鼎盛时期其势力范围包括吉林东南部、辽河以东和朝鲜半岛北部。“洞沟古墓群”中太王陵、将军坟和千秋墓等规模宏大。
上一页 1 234下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点