《超凡蜘蛛侠2》选定男主角 预计2014年公映

便民 > 查询 > 长春影讯 > 时光网 2012-12-05 16:42
0

[导读]《超凡蜘蛛侠》今年暑期档在全球热映,目前已经斩获7.5亿的全球票房,片方索尼哥伦比亚公司自然要趁热打铁预备第二部的拍摄。导演马克·韦布昨日公布,青年演员戴恩·德哈恩将出演片中哈利·奥斯本一角,即大家熟悉的“小绿魔”。

《超凡蜘蛛侠2》选定男主角
戴恩·德哈恩被选定出演《超凡蜘蛛侠2》中的“小绿魔”哈利·奥斯本

    《超凡蜘蛛侠2》的导演马克·韦布昨日公布,青年演员戴恩·德哈恩将出演片中哈利·奥斯本一角,即大家熟悉的“小绿魔”。之前在山姆·雷米执导《蜘蛛侠》系列中饰演“小绿魔”的是詹姆斯·弗兰科,他塑造的人物具有善良的本性且最后还与蜘蛛侠并肩作战,不知《超凡蜘蛛侠2》中的彼得·帕克与哈利·奥斯本会有怎样的命运交集。影片将在2013年初开机,预定2014年5月2日的北美上映。

《超凡蜘蛛侠2》选定男主角
    《超凡蜘蛛侠》今年暑期档在全球热映,目前已经斩获7.5亿的全球票房,片方索尼哥伦比亚公司自然要趁热打铁预备第二部的拍摄。经过一段时间的筹备,目前已经确定了由女演员谢琳·伍德蕾出演蜘蛛侠女友玛丽·简,杰米·福克斯出演大反派电光人,这也是“蜘蛛侠”的整个系列中首次出现奥斯卡影帝级的大反派。
 
    《超凡蜘蛛侠》中的男女主角安德鲁·加菲尔德、艾玛·斯通在第二部中将继续留任。在戴恩·德哈恩确定出演哈利·奥斯本之后,外媒更多还是关心德哈恩如何将人物塑造出与前任詹姆斯·弗兰科不同的气质。同时片方也宣布,戴恩·德哈恩还会出演《超凡蜘蛛侠3》,对这位青年演员来说,这应该是他电影事业的一个转折点。


    相关阅读电影《执子之手》12月12日上映 同性恋之间的爱

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点